03/10/2003

Discographie Prïba 2000

1994 CHEAP CHEAP ALBUM BIG BANG
1994 CHARLEROI EUROPA
single partagé avec les Slugs
SINGLE BIG BANG
1994 ROCK EN STOCK 2
Titre : Raymond Dubuisson
COMPIL ALBUM COURT CIRCUIT
1996 LA FERME/LES VOISINS SINGLE BANG
1996 FAIS LE TOI-MEME ALBUM BANG
1999 MECHANT POLICIER SINGLE BANG
1999 POUR LES SIECLES DES SIECLES ALBUM PLANETE MARS
1999 LES NUITS BOTANIQUE
Titre : Feuilleton
COMPIL ALBUM WBM
2002 CLO CLO EST VIVANT SINGLE BANG
2002 TRANCHES DE LIVE ALBUM BANG

13:58 Écrit par eric | Lien permanent | Commentaires (2) |  Facebook |

Commentaires

help!!! bjr je cherche désesperemment les paroles d une de vos chansons que j adore particulièrement mais hélas que je n ai pas :-( je sais pas trop le titre mais je connais un peu les paroles "côte à côte nous marchons dans le noir de la nuit, nos pas sommeil il est tard pas de lune ajd, prisonnier entre ses murails de maisons......" merci bcp bcp bcp bcp de me les envoyer si possible merci bcp
bizz gene

Écrit par : Geneviève | 13/09/2004

??? Moi j'aimerai bien avoir les paroles de la chanson qui commence avec l'hôpital et les copains anormals ...
Des bons souvenirs d'adolescentes y sont liés ...
Merci d'avance

Écrit par : Jess | 15/04/2005

Les commentaires sont fermés.