10/10/2003

MANNEQUIN ( Texte )

J’EN AI MARRE DE FAIRE ÉLECTRICIEN
JE CROIS BIEN QUE JE VAIS DEVENIR MANNEQUIN

JE VEUX DÉFILER, SURTOUT DÉFILER
MARCHER SUR LA SCÈNE ET FAIRE LE MALIN
JE VEUX DES BILLETS SURTOUT DES BILLETS
ME FIANCER AVEC DES MAGICIENS
LE JOUR LA NUIT DANS LES BOITES DE NUIT
MÊME LE DIMANCHE APRÈS MIDI
MA VIE VA CHANGER UN RAZ DE MARÉE
FINI DE ZONER EN ATTENDANT DE POINTER

QUAND JE SERAI BEAU JE FERAI TOP MODEL
LA VIE FACILE L’ARGENT À LA PELLE

JE VEUX QU’ON M’ADMIRE QU’ON M’ÉPINGLE AU MUR
QU’ON M’AFFECTIONNE QU’ON ME COLLECTIONNE
QU’ON M’APPLAUDISSE QU’ON ME MAUDISSE
LES CRIS LES PLEURS LA JALOUSIE

QUAND JE SERAI BEAU JE FERAI TOP MODEL LA VIE FACILE L’ARGENT À LA PELLE
QUAND JE SERAI BEAU JE FERAI TOP MODEL TOMBER LES FILLES ET PAS LES MOINS BELLES

JE DOIS REFAIRE MES DENTS, PLANTER DES IMPLANTS
PERDRE 100 KILOS METTRE DES TALONS HAUTS
METTRE DU FOND DE TEINT DU SOIR AU MATIN
C’EST POURTANT SIMPLE DE DEVENIR MANNEQUIN (3X)

JE VEUX ÊTRE UNE STAR DANS DES BEAUX COSTARDS
CÔTOYER TOUT LE TEMPS DES GENS PASSIONNANTS
DES FILLES ADORABLES AVEC UN PORTABLE
DES CIGARILLOS ET UN IMPRÉSARIO

JE SAURAI RESTER SIMPLE, poli et gentil
Civil et humain, PARLER À MAmy
Aller boire des bieres avec mes amis
Mais LA VIE DE STAR C’EST ACCAPARANT

QUAND JE SERAI BEAU JE FERAI TOP MODEL
QUAND JE SERAI BEAU JE FERAI TOP MODEL
QUAND JE SERAI BEAU JE FERAI TOP MODEL
QUAND JE SERAI BEAU JE FERAI TOP MODEL

09:22 Écrit par eric | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

09/10/2003

JUSTINE ( Texte )

Tous les matins je t'habille
Tu es là pleine de vie
Je t'apporte ton assiette
Tu m'attends bouche ouverte
Deux minutes pour t'asseoir
Tu restes là jusqu'au soir
Je reviens t'as pas bougé
Et on file se coucher

Pas de cadeaux
Jamais de fleurs
Juste un p'tit coup
D'gonfleur
Pas à dire
Confortable
Justine ma
Poupée gonflable

J'aime ton regard profond
Tes sourires qu'en disent long
Ton air intelligent
N'écoute pas les gens

J'aspire à tes désirs
Et tes soupirs m'inspirent
Quand je sens que tu t'essouffles
Je te ranime de mon souffle
J'apprécie ta mollesse
Tes formes lisses me bercent
Quand je sens que tu t'essouffles
Je te ranime de mon souffle

Justine
Mi amor
Je t'aime
Rustine

Un jour je suis rentré
T'étais toute dégonflée
J'ai pas compris tout de suite
Y'a dû y avoir des fuites

Pas de cadeaux
Jamais de fleurs
Juste un p'tit coup
D'gonfleur
Pas à dire
Confortable
Justine ma
Poupée gonflable

11:50 Écrit par eric | Lien permanent | Commentaires (1) |  Facebook |

06/10/2003

news

bonjour bonjour,
 
1ère répétition hier dans notre nouveau local. Top clâaaaasse !
 
Jean-Luc de Sttellla qui a fait le JT de la RTBf avec un t-shirt Prïba.
Woouaouu, merci camarade !
 
un bonus : un dessin de Denise, la fille de Ditch 2000, notre bassiste unique et préféré qui a revu et corrigé la pochette de Tranches de Live

13:01 Écrit par eric | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

03/10/2003

Discographie Prïba 2000

1994 CHEAP CHEAP ALBUM BIG BANG
1994 CHARLEROI EUROPA
single partagé avec les Slugs
SINGLE BIG BANG
1994 ROCK EN STOCK 2
Titre : Raymond Dubuisson
COMPIL ALBUM COURT CIRCUIT
1996 LA FERME/LES VOISINS SINGLE BANG
1996 FAIS LE TOI-MEME ALBUM BANG
1999 MECHANT POLICIER SINGLE BANG
1999 POUR LES SIECLES DES SIECLES ALBUM PLANETE MARS
1999 LES NUITS BOTANIQUE
Titre : Feuilleton
COMPIL ALBUM WBM
2002 CLO CLO EST VIVANT SINGLE BANG
2002 TRANCHES DE LIVE ALBUM BANG

13:58 Écrit par eric | Lien permanent | Commentaires (2) |  Facebook |

Rochefort

Salut camarades !
 
Prïba 2000 sera à Rochefort le 11 octobre prochain.
 
Hall des Etablissements Marichal
Zoning Industriel
 
Concert à 22h45.
 
Wouéééé, plein de bières !
 
Bises

08:10 Écrit par eric | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

01/10/2003

NEWS

Amis de Prïba,

Bonnes vacances ? coups de soleils ? Embouteillages pendant 16 heures assis sur le filet américain à côté de mammy qui ronfle en dormant?
Deuxième session réussie ?


Pendant que vous ne fichiez rien on a travaillé sur le site il y a un nouveau lay out (mais ça vous l'aurez déjà remarqué), des textes de nos oeuvres impérissables, des contacts...On continue à remettre ça à jour petit à petit...

Nous sommes en train de construire un nouveau local de répétition et nous apprenons avec joie et ferveur le beau métier de menuisier, soudeur, peintre en bâtiment... C'est très gai parce qu'on boit plein de pintes en travaillant !

Info concert: festival à Rochefort confirmé le 11 octobre. On vous en dit plus dès qu'on a les infos pratiques...

22:48 Écrit par eric | Lien permanent | Commentaires (1) |  Facebook |